그린팜 아보카도 (냉동), 2kg, 1개
가격 흐름 추이 그래프
제품 실사용후기 장단점
장점
- 냉동 상태에서도 깍둑썰기 되어 있어 요리에 용이함
- 가격이 생 아보카도보다 저렴함
- 후숙 과정이 필요 없어 신선한 상태로 사용 가능함
- 지퍼백으로 소포장 되어 보관이 용이함
- 일정한 맛을 유지할 수 있어 요리의 일관성 제공함
- 장기 보관이 가능해 필요한 양만큼 사용 가능함
단점
- 간혹 덜 익은 부분이 포함되어 있을 수 있음
- 해동 시 색이 변하거나 물러질 수 있음
- 아보카도의 고소한 맛이 생 아보카도보다 부족할 수 있음
- 냉동 아보카도의 품질이 일정하지 않을 수 있음
- 큰 봉지 내에 소포장이 되어 있으나 분리된 비닐이 지퍼백이 아닌 경우 불편함
- 생 아보카도에 비해 신선함이 부족할 수 있음
- 냉동 상태로는 전체적인 맛이 생과일에 비해 떨어질 수 있음
상품 상세 소개
핵심 포인트
상품 특징 | |
- 별도의 해동이 필요 없는 냉동 아보카도 - 노랗고 부드러운 과육만을 담은 제품 |
보관 방법 | |
- 냉동 보관(-18℃ 이하) - 해동 후 재냉동 금지 |
활용법 | |
- 샐러드, 과카몰레 등으로 요리 - 요거트와 갈아 스무디로 만들어도 별미 |
손질 후 냉동하여 간편하게 사용할 수 있는
[그린팜] 아보카도 (냉동)
부드러운 식감 속 진득한 단맛과 자연의 신선함까지 인정받아온 아보카도. 냉동 아보카도는 후숙한 아보카도를 먹기 좋게 손질하고 급속 냉동한 제품으로, 다양한 요리에 간편하게 사용할 수 있는 제품이에요. 샐러드에 넣어 드시거나, 과카몰레를 만들어 즐겨보세요. 으깨어 빵에 발라 먹거나, 믹서에 요거트와 함께 갈아 스무디로 즐겨도 맛있답니다.
알아두면 좋은 정보
보관이 편리한 지퍼백으로 포장하였습니다. 또한, 두 묶음으로 소포장되어 필요한 양만큼 활용하시기에 더욱 편리합니다.
레시피
과카몰레
재료: 냉동 아보카도, 라임, 토마토, 양파, 할라피뇨, 다진 마늘, 소금
1. 냉동 아보카도를 으깨주세요.
2. 양파, 할라피뇨, 토마토를 잘게 썰고 물기를 제거해주세요.
3. 다진 마늘, 양파, 할라피뇨, 토마토, 아보카도를 볼에 넣고 라임즙을 뿌려 섞어주세요.
4. 소금으로 간을 맞춰주면 완성입니다.
포장 정보
사이즈
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